本会宗旨

靈虛空間養生協會會章

 


第一            

本會定名為 「靈虛空間養生協會」,英文名稱為 "Lingxu Space Health Association",以下簡稱本會。

第二條 宗旨

2.1  本會的宗旨是通過各界有共同信念的人士一起參與及探索, 以養生為前提,研究人體能量的變化,調整身心, 以達到 強身 健體 為目標的組織。

2.2  本會開拓多種類形的養生方法。並將養生方法, 提升到數碼化的境界。

2.3  本會定期舉辦各項活動, 包括各類形的養生研習班及慈善活動

     成功註冊協會後,

2.3.1  李映東老師將開展, 靈虛空間數位研究社及五行拳研習而其他老師則會努力創立: 按摩, 針灸, 艾灸, 音樂 冶療 及 所有應用
養生方法的班組。

2.3.2   理事會各成員則全力推廣(虛瀚慈善基金)扶助有須要的民眾。

2.4  本會會員須嚴守本會規則,全心全意為人類的健康及慈善事業服務。

2.5  所有本會舉辨的活動, 各學員必須遵守當地法律和尊重所在地區或國家的權益。